logo
ОПТОВАЯ ПРОДАЖА ШАРОВ:
печать на шарах, краски, гелий, аксессуары
Заказать звонок

Печать на футболках

Рисунки на футболках

Возможности современной полиграфии растут с каждым днем, позволяя воплотить в жизнь самые яркие идеи, смелые дизайнерские замыслы, создать эффектные рекламные или маркетинговые материалы. Нанесение печати на футболку − услуга, которая в последнее время получила огромную популярность благодаря точности передачи изображения и разнообразию принтов. Не стоит забывать, что принт − это еще и отличный способ самовыражения, а также дешевая, но эффективная реклама для компании.

Вас также может заинтересовать следующее:

По вопросам обращайтесь: +7 (919) 124-14-99, e-mail: aerotek174@mail.ru

Методы печати на футболках

печать на футболках челябинск
  • Перенос с помощью высоких температур через специальную пленку. Используется для нанесения изображений, содержащих контрастные цвета. Полноцветная печать таким методом не производится. Для цветного изображения применяется плоттер, вырезающий фрагменты картинки. После чего все части складываются вместе, как аппликация. Пленка может быть изготовлена из бархата или металла, также она может быть металлической и люминесцентной, с эффектом золота и серебра. В основном этот метод применяется для нанесения надписей или логотипов на футболки. Готовая вещь может подвергаться многим стиркам без потери качества изображения.
  • Сублимационная печать. Лучший способ получить красочный и полноцветный рисунок на текстиле. Выглядеть такое изображение будет ярко и броско. Метод используют для работы со сложными по композиции изображениями.
  • Шелкография на ткани. Технология, с помощью которой производится нанесение рисунков на текстиль большого размера. Можно использовать палитру до 8 «чистых» цветов без оттенков, теней и цветовых эффектов. Для печати используется профессиональный станок.
  • Прямая печать на принтере для текстиля. Четкое изображение с фотографическим качеством и разнообразные функции для индивидуального дизайна делают этот метод очень популярным.

Назад к списку брендов