Быстрая доставка по РФ
logo
Печать на шарах, продажа шаров и аксессуаров для них. Чистый гелий по ГОСТ.
Челябинск +7 (912) 892-12-13
Быстрая доставка по РФ.
Заказать звонок

Фигуры из шаров

Чтобы украсить мероприятие стоит купить фигуры из шаров для аэродизайна. Это яркое украшение, которое способно добавить невесомого шарма в праздничный интерьер. Легкость, блеск и яркие цвета воздушных шаров способствуют поддержанию праздничной атмосферы и веселого настроения.

Можно использовать шары:


  • фигуры из шаровЛатексные. Изготавливаются в разнообразных формах. Материал обеспечивает высокую эластичность и прочность изделий.
  • Фольгированные шары. Производятся из тонкой металлической пленки, расположенной поверх нейлона. Благодаря уникальной технологии они остаются в надутом состоянии дольше, чем латексные изделия. Самые популярные формы: сердце, заяц, цветок, конь. 
  • Композиции из шаров с рисунком. Благодаря использованию шелкографической печати получается качественный и ровный принт. Рисунок наносится путем продавливания краски через полотно, натянутое на раму. Этот вид печати позволяет изготовить уникальные новогодние и другие праздничные композиции из надувных шаров за минимальный срок.

Как формируется стоимость изделий?

Цена на воздушные шары зависит от: формы и размеров, их количества в фигурке, сложности композиции. Чтобы шары долго не сдувались, их обрабатывают специальным раствором. Обработанные гелиевые шары стоят дороже, чем обычные и не сдуваются 1-2 дня. Шары могут быть с ленточками разных цветов, тогда в стоимость изделия включается цена аксессуара.

Фигуры из воздушных шаров на заказ − оригинальный и приятный сюрприз. Они разнообразят и украсят Новый год, день рождения ребенка или другое торжество, причем обойдутся сравнительно недорого. 

Назад